Сергей Барышников Бизнес-войны | Народу лгут, нас обманывают, на лжи раскручивают большие деньги. | Сайт блогов.

Современная военная угроза .

Народу лгут, нас обманывают, на лжи раскручивают большие деньги. Религиозные иерархии стоят у самых основ порока, иерархию придумали люди, которые себя ставят выше и лучше других людей, им так удобней запутывать голову. Их волнует только власть и контроль над миром.

моя фотография

Самое яркое преступление — это обрушение, 11 сентября, трёх небоскрёбов в Нью-Йорке. Сразу же понятно, что это спланированная акция. Это было сделано профессионально и врезавшиеся самолет в башню не мог развалить башню с людьми. Свидетели утверждают, после столкновения было много взрывов, которые обрушили здание. Не было не каких предупреждений о захвате самолёта направляющийся на Нью-Йорке, что недопустимо для Военной Воздушной Обороны.  Кроме того, президент уехал на месяц в отпуск. Глава пакистанской разведки Mahmoud Ahmad запросил у шейха Omar Saeed перевести $100000 наёмному угонщику Mohammed Atta. У предполагаемых угонщиков были кредитные карточки США.  ФБР начали мухлевать с фактами подбрасывая разные улики или паспорта угонщиков. Внося в список людей, которых они хотели бы убрать, независимо от того виновны они или нет, создали хаос, где всё трудней разобраться во всём случившемся. Не каких доказательств, связанных с Усама Бен ладом нет. Старший брат Усама Бен лада Салим нанял некого Джима Бата, чтобы тот занимался финансами семьи Бен лада в США. Джим Бат является другом детства Джорджа Буша и был доверенным лицом в международных делах. Связь Буша и Бен лада и компании Carlyle Group, становиться ясной.  Компания Carlyle Group мировой поставщик вооружений, которая продолжает получать колоссальные прибыли от войны с терроризмом. Самолёт, который должен был врезаться в Пентагон, тоже исчез загадочным образом. Не какого самолёта там не было, взрыв придумали сами, чтобы запугать население терроризмом. Также было разрушено здание № 7, а на него не какой самолёт не падал, его просто снесли, промышленным методом.  Получается, что ФБР сами свершили это преступление против своего народа. Правительство США объяснили это пожаром, но от пожара ещё не разрушилось не одно стальное здание. 11 сентября это правительственная провокация, цель которой профинансировать войну против терроризма, протолкнуть антитеррористический закон.

Терроризм – метод используемый правительствами для того чтобы манипулировать общественным мнением продвигая свои интересы. Взрыв в Оклахоме в здании Мура. Лондон, взорвано три автобуса и поезд, по такому же сценарию как в Нью-Йорке 11 сентября.

⚠ Война

➳ это самая доходное предприятие, она заставляет занимать деньги в центральных банках США. 7 мая 1915 года корабль «Лузитания» (Lusitania) Немецкая подводная лодка потопила корабль, погибли 1200 человек. И вскоре после этого Америка вступила в войну.
Первая мировая стоила 32000 Американских смертей. Деньги занимались у Федерального резерва США, под проценты. Кому выгодна война? БАНКИРАМ!  7декабря 1941 года Япония атаковала американский флот в Порт-Харбор, что послужило вступлением США во вторую мировую войну. Рузвельт симпатизировал банкирам, а война была в их интересах. Президент Рузвельт знал о нападении на  Порт-Харбор и игнорировал это. Немцам помогали I.G.FARBEN и американская компания U.S.STANDARD OIL, германская авиация не смогла бы летать во время войны. I.G.FARBEN продала немцам нефть на 2000000$. Компания UNION BANKING CORP NEW YORK CITY активно участвовала к приходу Гитлера к власти. Американский бизнес поддерживал обе стороны во второй мировой войне. Через неё отмывались нацистские деньги. Президент компании был  Прескотт Буш, дедушка Джорджа Буша.

 

1964 году эсминец США в Тонкинском заливе атаковали Вьетнамские подводные лодки, это происшествие стало предлогом для массового развёртывания войск во Вьетнаме. Фактически атаки не какой не было, бывший министр обороны Роберт Макнамара заявил, что это была ошибка. Участники событья признавались, это был умышленный обман. Банкирам воины нужно было раскручивать бизнес торговли оружья. Вьетнамскую войну раскручивали и Советские военные промышленники. Целью войны была не победа, а сам факт продолжающейся войны. Убито 58000 американцев и 3000000 вьетнамцев. Всё это стало поводом войны в Ираке и Афганистане.  Американским банкирам и изготовителями оружья нужна война, поэтому они раскручивают Африканские и Арабские регионы на гражданские войны с вмешательством армии США. У них одна цель подчинить все страны и весь мир себе.

Это современный захват мира, где все заинтересованные продают оружие и испытывают его на людях. Например, на волне арабской весны антиправительственные выступления, в марте 2011 года привели к массовым беспорядкам в различных городах Сирии, а уже к лету того же года переросли в полномасштабный вооруженный конфликт. Основными требованиями оппозиции были: отставка президента Башара Асада, отмена (действовавшего с 1962 года) режима чрезвычайного положения и проведение в стране демократических преобразований. Торговцы оружием, постоянно подбрасывают обоим сторонам братоубийственное оружие. Мало того, ведущие оружейные заводы, ещё и испытывают новинки вооружения на людях. Длительное невмешательство России в конфликт, привело к захвату территории Сирии террористами и разворовывание ресурсов. Сирия, как страна, могла бы вообще исчезнуть с политической карты мира. Традиционная помощь русских, демократической армии Сирии, всегда привадила победе.

Абсолютно противоположно и более цивилизованно, присоединили Крым Русские. 21.03.2014 года был подписан закон о принятии республики Крым и города федерального значения Севастополя, и о образовании в Российской Федерации новых субъектов. Используя политическую не стабильность на Украине, в Крыму все люди, с большой радостью провели референдум и сами присоединились к России, проголосовав большинством голосов, восстановили историческую справедливость. Это самая настоящая Культурная революция, противоположность революции на Украине. Узурпируя власть на Украине, группа разбойников переделала украинские законы для себя, продолжает разворовывать и втягивать в долги Украину.

В послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию 1 марта 2018 года была открыта секретная информация о военном превосходстве над миром, "в надежде отрезвить потенциального агрессора". Показали публично перспективное вооружение нового поколения, которого нет в мире. Тем самым прорекламировали российское вооружение для продажи оружия массового уничтожения. И запугали русофобов, которые ещё больше захотели вооружиться покупая оружие. Гонка вооружения продолжается. А мирные инициативы России выглядят ложью. Не кто не скажет, что политика Путина, политика России не правильная, но должна быть мера запугивания друг друга.

Ссылка на видео ⇒ о разработках оружия

Гонка вооружений

 J.H.

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА КИБЕРУГРОЗ